Приемные дни администрации

Вторник

в административном здании  п.Кобринское

т. 8(81371)-58-208 приемная

e-mail: kobrino@yandex.ru

Ленинградская область,  Гатчинский район, п.Кобринское, ул.Центральная, д.16

Новости и события

13-04-2018

Внимание! Субботник!

подробнее...

03-04-2018

Поздравляем с юбилеем Зубкова Ивана Ивановича!

подробнее...
Архив новостей

Лишние деньги вернут страхователям

С 1 января 2017 года организации и индивидуальные предприниматели уплачивают взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование в налоговые органы. Однако, принимает решение о возврате излишне уплаченных (взысканных) страховых взносов, пеней и штрафов за отчетные (расчетные) периоды, истекшие до 1 января 2017 года - Пенсионный фонд. Решения о возврате направляются для исполнения в соответствующие налоговые органы.

Если у вас отсутствует задолженность за вышеуказанный период, вы можете подать заявление в территориальный орган ПФР для возврата излишне уплаченных денежных средств.

Вернуть излишне уплаченные страховые взносы плательщики смогут и в том случае, если денежные средства поступили после 1 января 2017 года на коды бюджетной классификации с главой «182».

Заявление о возврате принимают Управления ПФР по месту регистрации плательщика. К заявлению прилагаются копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты. Заявление должно быть подписано законным или уполномоченным представителем плательщика страховых взносов. Полномочия представителя плательщика страховых взносов должны быть заверены нотариально.

Обращаем ваше внимание, что в заявлении необходимо указывать расчетный счет, наименование, БИК и корреспондентский счет банка.

Дополнительными реквизитами для бюджетного учреждения являются 11-тизначный лицевой счет, открытый в органе Федерального казначейства и расходный КБК для возмещения расхода. Если лицевой счет бюджетного учреждения открыт в финансовом органе, то в заявлении на возврат указывается лицевой счет финансового органа, открытый в органе Федерального казначейства.

Для возврата на карточный счет или сберкнижку потребуется распечатка с банковскими реквизитами, выданная банком.