Приемные дни администрации

Вторник

с 09-00 до 13-00 с 14-00 до 17-00 

т. 8(81371)-58-208 приемная

e-mail: kobrino@yandex.ru

Ленинградская область,  Гатчинский район, п.Кобринское, ул.Центральная, д.16

Группа "ВКонтакте":
https://vk.com/kobrinoadm

Новости и события

19-10-2020

ЛУЧШИЕ КАДРЫ НАРОДНЫХ ФОТОГРАФОВ — ЗАВЕРШИЛСЯ ФОТОКОНКУРС ВПН-2020

подробнее...

12-10-2020

Объявление о подготовке проекта планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта

подробнее...
Архив новостей

В Карташевском клубе открылась выставка творческих работ модельера Ларисы Борисовны Заручейновой

     Лариса Борисовна с детства была яркой и талантливой личностью, всю жизнь шила, с тех пор как в пять лет взяла в руки иголку и сшила куколке первое платьице. Потом стала придумывать наряды для себя. Не имея специального образования, она всегда шила оригинальные, красивые и запоминающиеся вещи. Это стало ее страстью, ее жизнью. Творческая натура - она всю жизнь выделялась среди окружающих  харизмой и талантом.
    Почти всю жизнь Лариса Борисовна проработала в Лужском ДК, сначала преподавателем после окончания специальных курсов в Ленинграде, потом костюмером, была членом фольклорного клуба «Зоренька» и участвовала не раз в праздничных выступлениях.
    В 2008 году Лариса увлеклась лоскутным шитьем, стала членом квилт-студии «Гатчина» под рук. Н. Ю. Косьянковской, а также сама была руководителем клуба «Лоскуток» в г. Луга. Лариса Борисовна была очарована лоскутным шитьем, с любовью и теплотой относилась к каждому кусочку ткани, поэтому с удовольствием стала применять его технику во всем своем творчестве, в том числе и так любимом ею народном костюме.
     В 2013 году она разработала и сшила сценические костюмы для Карташевского народного хора ветеранов войны и труда. В марте 2013 года ее не стало. Занятие любимым делом долгое время помогало ей бороться со страшной болезнью. Лариса Борисовна была полна идей и творческих планов. Память о ней останется в ее ярких творческих работах.

15-11-2013