Приемные дни администрации

Вторник

в административном здании  п.Кобринское

т. 8(81371)-58-208 приемная

e-mail: kobrino@yandex.ru

Ленинградская область,  Гатчинский район, п.Кобринское, ул.Центральная, д.16

Новости и события

07-08-2019

Изменения в постановлении о компенсации на покупку оборудования для приема цифрового сигнала

подробнее...

06-08-2019

АНО «Медико-социальный Центр» оказывает медико-социальную помощь пожилым людям и инвалидам

подробнее...
Архив новостей

Публичные слушания по Уставу МО Кобринского сельского поселения

     Администрация Кобринского сельского поселения сообщает, что 27 июня 2019 года в 18.00 часов состоятся публичные слушания по проекту изменений и дополнений в Устав муниципального образования Кобринского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области.

     Предложения, замечания, дополнения от граждан и организаций по проекту изменений и дополнений в Устав муниципального образования Кобринского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области принимаются по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, п.Кобринское, ул.Центральная, дом 16 каб.2, в письменном виде до 26 июня 2019 года с 9.00 часов до 16.00 часов (кроме субботы , воскресенья и праздничных дней).

     Место проведения публичных слушаний – помещение администрации Кобринского сельского поселения, расположенное по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, п.Кобринское, дом 16.(зал заседаний).

__________________________________________________


 

Заключение по результатам публичных слушаний

 

                27 июня 2019 года в 18.00 часов по адресу: п.Кобринское, ул.Центральная, дом 16 состоялись публичные слушания по «О внесении изменений и дополнений в Устав МО Кобринского сельского поселения»

 

 Информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано в информационном бюллетене «Кобринский вестник»  № 4 (18) от 30.04.2019 года.  повторное информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано на сайте Кобринского сельского поселения 01 июня 2019 года. 

 

 За период подготовки к публичным слушаниям в администрацию по данному вопросу дополнительных (снятия предложений) в письменном виде не поступало. 

 

Во время проведения публичных слушаний поступили предложения о внесении изменений, дополнений:      

 

                1.п.12  дополнить в ст.30 п. 7 п.п.4  «Контракт с главой местной администрации может быть расторгнут в судебном порядке на основании заявления высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) в связи с несоблюдением ограничений, запросов, неисполнением обязанностей, которые установлены Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Федеральным законом от 3 декабря 2012 года N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Федеральным законом от 7 мая 2013 года N 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами", выявленными в результате проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции».

 

             2.  Ст. 38 п.2  читать в следующей редакции «Муниципальные нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус организаций, учредителем которых выступает муниципальное образование, а также соглашения, заключаемые между органами местного самоуправления, вступают в силу после их официального опубликования (обнародования).

 

        3. Ст. 37 п.1 читать в новой редакции: «Официальным опубликованием муниципального правового акта или соглашения, заключенного между органами местного самоуправления, считается первая публикация его полного текста в периодическом печатном издании, распространяемом в соответствующем муниципальном образовании».

 

                 4.  Дополнить ст. 37 п.3 «Для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов и соглашений органы местного самоуправления вправе также использовать сетевое издание. В случае опубликования (размещения) полного текста муниципального правового акта в официальном сетевом издании объемные графические и табличные приложения к нему в печатном издании могут не приводиться.

 

Порядок опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, соглашений, заключаемых между органами местного самоуправления, устанавливается уставом муниципального образования и должен обеспечивать возможность ознакомления с ними граждан, за исключением муниципальных правовых актов или их отдельных положений, содержащих сведения, распространение которых ограничено федеральным законом.»

 

                 5.п. 2.5 срок полномочий старосты сельского населенного пункта устанавливается уставом муниципального образования от 2 до 5 лет.

 

РЕШИЛИ:  

1. Одобрить проект изменений и дополнений с предложенными изменениями на публичных слушаниях, вносимых в Устав Кобринского сельского поселения.  Утвердить проект изменений и дополнений вносимых в Устав Кобринского сельского поселения Гатчинского муниципального района на заседании Совета депутатов в октябре месяце.

 

                            

Глава МО Кобринского сельского поселения Л.И.Синявская


07-06-2019